• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:02 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Приехал. Ну в общем все понятно. Предсказуемо.

Елена(Мозговаля) как обычно лжет, причем ее психическое состояние не позволяет ей предположить, что очевидная ложь раскрывается на раз. Даже в лжи, она придерживается того, что близко ей самой (как мы все помним, она настолько привыкла сыпать угрозами и пожеланиями смерти, что даже считает это чем-то обыденным). Интересно у zerg_lurker достаточно сильное опьянение, чтобы понять, что Елена(М) уже саботировала его попытки? Собственно она - самый предсказуемый из-за своей психики человек, но абсолютно вредный для плана zerg_lurker. Она биологически не умеет сдерживаться. Я как единственный человек (за исключением психоневролога, подключенного в свое время) который с ней пытался адекватно разговаривать, могу в этом заверить. Ей можно сколько угодно вежливо говорить, в ответ все равно будет брань и бессмысленный поток слов. Она может лишь временно изобразить адекватную реакцию, когда она боится собеседника (администратора например). Но даже тогда, подальше от глаз собеседника, она обсуждает и поливает его грязью. Так что очередной промах.

09:12 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Интересно разворачиваются события. zerg_lurker, наконец отказавшись от преследования окружающих с оскорблениями и спамом, решил воспользоваться администрацией. В качестве лиц "пострадавших" от холливарщиков, называются собственно он(на холливарофоруме под своим логином), Пэм Джонс (на холливарофоруме тоже есть и, если не изменяет память, общалась с холливарщиками через свой дневник), Шинмайя и самое главное - Елена(Мозговаля, она же Valkoinen, она же Елена фон Лайт и тд... ну все помнят), на данный момент на дневниках _маленький фриц_. Да, если кто-то не знает. Она вернулась, пока спамит и оскорбляет окружающих довольно вяло, но основной ее ресурс не здесь а на ЖЖ (ссылка на него давно забанена администрацией), где она успела прокатиться по всем, включая и администрацию(в комментариях к тем или иным своим постам-оскорблениям пользователей). Интересный выбор. Был еще и Гнездилоф (тоже любитель внезапно появиться и оскорблять людей), если я правильно понял, но в итоге его исключили.

Так как определить анонимов zerg_lurker без их собственной помощи не может, он называл произвольных людей, из тех кого увидел на форуме. Ну я никогда не скрывался, сообщений, которыми можно стыдиться, у меня нет, да и администрация в курсе того, что я - читатель холливарофорума (я же после закрытия его на дневниках с ними переписывался). Так что очевидно, почему я в списке - причина в Елене(ну вы поняли) и одном истеричном ребенке, который долго просил zerg_lurker меня внести в список (ну тут все понятно, когда не получается задеть, оскорбить или спровоцировать на продолжение ссоры, хочется каким-то способом забанить). Елена(НайтЭльф) попала в список из-за все той же Елены (М), ну и по тому же принципу - увидел логин.

В чем цель действий zerg_lurker? Да все просто, во первых: он со своими действиями на бан давно нарушений набрал, только никто жаловаться не стал, разве что вчера кто-то на форуме высказал идею. Во вторых: просто хочет посмотреть, можно ли так легко обмануть администрацию и забанить неугодных ему и Елене(М) (интересно а ПэмДжонс с Еленой познакомилась, а то что-то мне подсказывает, что наступит раскол в их рядах. Пэм - женщина взрослая, спамом и неадекватными набегами не страдает). В третьих: это все то же самое, из-за чего он затеял свой парад неадеквата, - привлечение внимания, своего рода Пиар по методу Елены(М).

В любом случае мне все равно. Ответных писем писать не стану, жаловаться администрации тоже. Нос никогда глупым или импульсивным не был, всегда разбирается, и следовать указаниям неадекватных людей не станет.

22:17 

Намеренно малопонятный сторонним людям пост.

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Понеслось. :facepalm:
И вроде мне должно быть пофиг на междуанонимские разборки, я в их числе не был и не буду, и своим никогда не считался (я же не аноним, просто читаю время от времени и иногда комментирую. И все строго под своим ником, без левых аккаунтов), но вот неприятно и все. За все это время как-то стали люди своими, не нравится мне, когда в очередной раз затевается дискуссия о предпочтениях.И ведь даже, если принять во внимание общую абсурдность заявлений, какая-то логика все равно прослеживается: 10% правоты при 90% бреда и ереси. И эти 10% правды слишком легко игнорируются, принимаются как естественные, как будто так есть потому, что так и должно быть.

14:03 

Новая серия Школы Престолов

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
:laugh:


02:44 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Ну хотя бы "тролль" в пронзании отсутствует. Уже хорошо. И про анонимность нет.

Ему бы тоже успокоительного попить, ну или пойти спать и уже на утро продолжить свою битву.

Впрочем неважно.

10:24 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
У Комодо новый браузер на базе Firefox, нужно будет скачать и поставить. Я в курсе, что в отношении интернет серфинга я иногда перегибаю палку, но, блин, комодовские продукты - это вещь. Они параноидальные в отношении безопасности, как я и люблю.
Если кому-то интересно
www.comodo.com/products/free-products.php там внизу IceDragon.

17:58 

"Once Upon a Time" сезон 2 серия 17

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Вот и новый виток событий в Сторибруке, прошлое, в будущем догнавшее застывший во времени город. История с вдовцом и его сыном, прикоснувшимся к "сказке" и заплатившим за это свою цену. История с темнотой, которую достаточно один раз впустить в свое сердце, чтобы она начала пожирать его изнутри. Уязвимость "хороших" персонажей в том, что они сами уничтожают себя, использовав "злые" силы. Любая магия имеет свою цену)))


Прекрасная серия. Сериал просто великолепен. Очень надеюсь на то, что его завершат правильно или продолжат, не потеряв качества. Не хотелось бы очередного Сверхъестественного.

11:28 

In The Flesh

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Новый сериал о реабилитированных зомби. Их вылечили, оправдали и выпустили в жизнь... но не все согласны терпеть рядом с собой бывших убийц.
Здесь зомби именно "зараженные", а не разлагающиеся мертвецы из Ходячих, и именно поедатели мозгов.

Занятная вещь от BBC в трех сериях.

Апд: Первая серия нормальная, смотреть можно.
запись создана: 18.03.2013 в 10:35

21:06 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Мелкий :facepalm:
Вылетел из стима, нужно залогиниться - забыл пароль. Полчаса трепал нервы (регистрация на мой почтовый ящик), я копался и искал какой ящик связан с его аккаунтом. В итоге я прихожу к нему с кодом подтверждения для восстановления пароля и... он вспоминает пароль. Замечательно :facepalm3:
Поэтому я не ставлю ему ничего, где необходимо логиниться более двух раз и иметь дело с ключами и подтверждениями. И никакой электронной коммерции ему самому, все покупки на мне.

Когда он наконец вырастет и поумнеет. С двух лет я его приучал к компьютеру и в итоге ничего, кроме игр и видео, не интересует :facepalm3:..

20:24 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Елена(Мозговаля) всерьез считает, что психоневропатолог, общавшийся с ней на ЖЖ - это один человек и только я. Ну не будем ее разубеждать. Чем бы психически ненормальные люди не тешились, лишь бы окружающим опасность не представляли.

Ее выступление у НайтЭльф и посты здесь(на Дневниках) и в ЖЖ - это еще одно подтверждение необходимости старых обработанных фотографий. Первое за что Елена(Мозговаля) уцепилась - за них. Причина в ее фотоальбоме на лиру (не ходите, там трешак, причем она подсознательно понимает насколько там все плохо). Это старый принцип: человек хватается за то, что его сильнее тревожит. Это то же самое, почему одни цеплялись за специальные посты, другие за специально брошенные фразы, третьи за аватарки. Главное забросить достаточно разной наживки и посмотреть на какую клюнет человек, а там уже можно анализировать.

Писать в техподдержку ЖЖ пока не стану, как и здесь на Дневниках. Хотя разрешение на использование моей фотографии ей не было получено. Посмотрим, что Елена выдаст еще. Данные о связи источника ее травмы с местами заключения и явлением "опущенности" были весьма интересны. Вместе с предыдущими полученными данными о проблемах в семье и насилии в детстве вырисовывается довольно занятная картина.

Апд: собственно, как и следовало ожидать, у Елены(Мозговали) очередной кризис. Весна. Очень печально, что ее близким наплевать на ее состояние, а прислушаться к сторонним людям она не способна.

19:07 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.

10:50 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Купил в стиме мелкому Left 4 Dead обе части вчера, хорошо. Сидит играет, даже сейчас никаких набегов в мою комнату с идиотскими вопросами "что делаешь?".

10:05 

История этого года.

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
16.03.2013 в 00:26
Пишет Графиня Барбосса:

тру стори


URL записи

22:51 

Это великолепно, я считаю

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
11.03.2013 в 21:51
Пишет Киса Ванская:

Я считаю, что это прекрасно!
11.03.2013 в 20:16
Пишет Charlie Rivers:

School of Thrones - Episode 1


URL записи

URL записи

11:55 

"Once Upon a Time" сезон 2 серия 16

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
А... Они убили самого любимого моего персонажа. Единственную поступавшую правильно и оплачивающую всю цену, которую требовала магия...

Сволочи... И долбанная Белоснежка - главная сволочь. Использовать несчастного нелюбимого по настоящему ребенка, обмануть и заставить пережить смерть матери, которая наконец смогла ее полюбить...

20:26 

Atlas Shrugged 2

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Я его посмотрел.
Они все испортили. Первый фильм был шедевром, этот - низкосортный шлак. Они умудрились убить суть, упустить главную идею, потерять нить повествования. Дело даже не в замене актеров, это фигня. То, что актеры не подходят на роли - мелочь. Главное - они убили то, ради чего снимали. Это надо постараться , чтобы настолько просрать книгу. Фильм получился пустым и бессмысленным. Это не просто провал, это похороны.

23:06 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
В этот раз красную икру засаливаю по другому рецепту (уксус кончился, а идти за ним, ради одной засолки икры, в лом). Вроде ничего после первого тузлука.

Апд: Получилась шикарной. Твердые икринки, соленые, яркие. И я теперь знаю почему финская красная икра такая твердая, наверняка по схожей технологии солят.
запись создана: 06.03.2013 в 18:51

13:36 

8.15

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Мда... "Зачарованные" блин...

17:51 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Коты меня преследуют. Вчера на питерском сообществе отдавали за самовывоз не подошедший котятам корм, я взял своим, благо у Шуршика на него нет аллергии (привередливый к сухим кормам кот). Так теперь изверги все втроем у меня его клянчат. Требуют впустить в шкаф с этим пакетом :facepalm3:, пытаются сами его открыть, ходят за мной, заглядывают в лицо и муркают...
Жесть.

14:49 

8.14

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Глобальная идея глупая, но с собачкой неплохо сценаристы придумали. Давно пора было найти способ их увидеть.
Серия неплоха и наконец-то у Дина есть его комната. Его собственная комната, личная, полностью его и только его.

Пустые слова

главная