Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:18 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Отработал вроде нормально. На завтра к зубному день взял.

07:09 

Недоброе утро.

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Чертов флюс. Надо первоочередные дела на работе сделать и отпроситься к зубному.

10:13 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Странно как-то начисляют в Тосненской управляющей компании. Я конечно понимаю, что периодически переплачиваю, да и деньги перечисляю обычно числа 15, но они даже списания этих переплат с текущей кварплаты проводят через то место, которым мыслят :) , а потому не понятно, какая итоговая цифра будет в квитанции.

И сайт у них как был не доработан, так и остался :facepalm3:

06:42 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Забавно. Опять пишет одно и то же, только люди меняются, а набор стандартный, как и использование слов и терминов, смысл которых она не знает. Несчастная сумасшедшая.
Всю ночь бегала, чтобы хотя бы что-то найти.И говоря о ком-то, она рассказывает свою историю, проблемы, что гнетут ее. Каждый пункт опирается на ее собственные страдания.

А финальным аккордом стало цитирование отнюдь не стишка :laugh: И имена теней, которые она, не задумываясь, перечислила... Впервые вижу человека, который копирует себе чужой "подарок". Ну может и будет ей "земли ком и воды ладонь" по старому обычаю :laugh:

22:55 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Голова болит зверски, погода опять меняется. Не люблю жару.

08:19 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Доброе утро всем. По инерции проснулся раньше чем нужно (лег вчера правда тоже рано, сразу после разговора с сестрой по скайпу). Читаю занятную дискуссию)))
1. С какой радости я с кем-то из анонов в состоянии вражды? Это вообще кто под анонимом?
2. Я однозначно ни с кем ни для чего не объединяюсь, а уж тем более с :puke: .
3. Еще один записан сумасшедшей как я :laugh: , причем чел даже не похож (тем более у него на ЖЖ акк есть левый. Стал бы я свой психоневрологу давать для общения с "подопытной", если бы был еще один). Занятно, что теперь уже не ее "Юра" из голосов в голове, а я.
4. Все как всегда. Смешно, бессмысленно и времени на это особо нет. Надо на работу.

Апд: я допер, кто под этим акком. Конечно могу и ошибаться, но как-то все указывает :) . Ну-ну.

И перед тем как слинять: Это ... либо кто-то из старых опытных троллей. Я увидел "триггер", который у всех зверушек запустил процесс "узнавания" и записи чела как меня. Эти слова точно мои, не удивлюсь, если копипастнутые из старых диалогов где-то :hmm:
запись создана: 24.06.2013 в 07:08

23:33 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Пообщались всей семьей с сестрой, зятем и племянником по скайпу. Классно у них там, сестричка как всегда))) им с отелем нахимичили, устроила такой скандал, что их быстро в отель лучше заселили. Все уже загорелые, радостные. Замечательно. Может и мне стоит себе загранпаспорт сделать и в отпуск куда-нибудь отдохнуть съездить?

Не зря я ей планшет купил. С Виты зятя конечно видео лучше было, но с планшета звук так не тормозил.

16:21 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Купил и привез.

Заодно заскочил на рынок и говядины купил, нужно будет суп варить, а мама сказала, что осталась только свинина.

12:08 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
UPD: Я решил купить, просто часть бонусов израсходовал. Останется полторы штуки + еще пара-тройка сотен.


Купить новый планшет или не купить? Вот в чем вопрос.
Если куплю - у меня штука с лишним только на неделю останется (он существенно дороже планшета, который я отдал сестре), потом очередную зарплату выплатят (аванс).
Не куплю до аванса (после однозначно куплю, может еще лучше, а значит несколько дороже, модель) - придется читать и в инет выходить всю неделю опять с телефона.

Штуки мне конечно хватит (это же не семейный бюджет, а личная заначка), я неприхотлив, но вдруг все-таки деньги на что-то понадобятся...

ПС: ну все уже поняли, что я с тем планшетом уже попрощался. Раз он так им нравится, забирать его обратно после отпуска будет неправильным.
запись создана: 22.06.2013 в 11:46

23:40 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Скайп на планшете у сестры работает. Уже пообщались с ней и племянником в девять вечера. Прекрасно, значит из Греции они с нами связаться смогут. Кстати, племянник уже утверждает, что я ему планшет подарил :laugh:, четырех нет, а уже ушлый, ну подарил - так подарил, я себе могу и другой купить, проблем-то.

21:39 

Какая интересная новость ждала меня дома за компом.

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Это смешно. "Могучая кучка" неадекватов закупорилась. Как их однако "бомбануло". А я все пропустил. Работа лишила меня удовольствия наблюдать за процессом.
Интересно, они всерьез полагают, что их совсем-совсем никто не сможет читать? Или они подчищать в своем "сообществе" собираются, удаляя темы и комментарии? В любом случае, хваленая храбрость оказалась пшиком и даже на своей территории "бойкий неадекват" превратились в ранимых фиалок, спешно перекрывающих доступ любому стороннему визитеру.

Обновление: Раскупорились)))
запись создана: 19.06.2013 в 22:25

00:28 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Привыкаю к планшету, этот текст набрал с него. Удобная штука,. Компактный, простой в управлении - не жалею, что купил.

23:04 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Купил планшет, простенький, но помимо стандартного Wi-Fi, присутствующего сейчас во всем, с возможностью и модем подключить. Надо до выходных все, что нужно, на него поставить, чтобы сестре дать на время ее отдыха в Греции (а то знаю я зятя, он своей Витой фиг с ней поделится).

22:09 

Все скопом.

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Отлично. ДЛС-ки к Дизоноред купил и установил, все работает.

И, кстати, мне эта полоска сверху в Дневниках не сильно мешает, просто такое напоминание, что даже для тех, кто за Дневники платит, никто комфортное на них пребывание не гарантирует :) .

14:17 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
22:21 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Ну что, микроволновку маме купил. Вроде ничего.

07:10 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
13.06.2013 в 00:39
Пишет quirischa:

12.06.2013 в 17:40
Пишет Даумантас:

подбивая бабки
Итак, если подвести определенные итоги по результатам нескольких диспутов с противниками принятого вчера депутатами ГД законопроекта о внесении изменений... бур-бур-бур... ну вы поняли, о чем речь)

Все как всегда. Подавляющее большинство авторов гневных/панических/эсхатологических постов и комментариев к ним с текстом обсуждаемого закона... элементарно не знакомы. То есть вообще. Ну вот не читали они его. И судят о сабже исключительно по принципу - "мне Абрамович напел". Самое замечательное, что они частенько демонстрируют незнание предмета разговора даже в тех случаях, когда прямая ссылка на текст законопроекта содержится прямо в теле распространяемого ими перепоста с ЖЖ. То бишь буквально под носом, на самом видном месте. Лень и нежелание наших дайришных (да и ЖЖ-шные ничем не лучше) паникеров сначала открыть документ и составить собственное представление о нем, прежде чем присоединяться к общему хору плакальщиков, просто поражают. Нехорошо так поражают. Человек, вроде как, существо разумное. А тут... прям весь в сомнениях.

Как следствие, по ходу дискуссии все стоны о грядущих гонениях на слешные фики, запрете обсуждения темы гомосексуализма в СМИ и даже частных беседах, в том числе в сети, о закрытии средств массовой информации без решения суда и т.д. и т.п. очень быстро смолкают, и растерянные противники закона в попытках найти ну хоть что-то, за что реально можно зацепиться, хватаются за две спасительные, как им кажется, палочки-выручалочки. Первая - это расхожая мантра про закон и дышло. При этом они и сами не в состоянии толком объяснить, каким образом закон, посвященный защите детей, можно повернуть против взрослых, которые этим детям ничего навязывать не пытаются, а просто спокойно живут себе своей взрослой, пусть и гомосексуальной, жизнью? И вторая - эмоции и ощущения) Мол, ну да, да, ничего такого страшного в законе и в самом деле нет, но вот ощущения у меня все равно какие-то нехорошие... Ну вот и что тут можно возразить? Каким прибором измерять эти очучения?)

Впрочем, это еще вполне вменяемые виды реакции. Встречаются и уникумы, которые, не смотря ни на что, продолжают уговаривать самих себя и упорно именуют белое черным, а черное - белым. Например, цитируют выдержки из законопроекта и при этом утверждают, что видят в них то, чего там попросту нет. Я уж не говорю о банальном переходе на хамство, когда заканчиваются прочие аргументы.

читать дальше

URL записи

И чтобы два раза не вставать:

МОСКВА, 8 февраля 2011 г. В День Науки Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет результаты исследования о самых распространенных научных заблуждениях россиян.

Каждый третий россиянин считает, что Солнце вращается вокруг Земли. Большинство россиян уверены, что радиоактивность - дело рук человеческих (55%). Наши сограждане также убеждены в том, что антибиотики убивают вирусы так же, как и бактерии (46%). Треть опрошенных всерьез полагают, что Солнце вращается вокруг Земли (32%), причем за последние четыре года таких респондентов стало даже больше (с 28% в 2007 году). Чуть меньшая доля россиян утверждает, что первые люди жили в ту же эпоху, что и динозавры (29%).

Около четверти наших сограждан ошибочно полагают, что лазер работает, фокусируя звуковые волны (26%). Пятая часть опрошенных всерьез уверены, что пол ребенка определяют гены матери (20% против 25% в 2007 году) и что полный оборот Земля совершает вокруг Солнца за один месяц (с 14% в 2007 году до 20% в 2011 году). Примерно такая же доля россиян отрицает, что электроны меньше атомов (18%) и не верит в то, нынешние люди развились из ранних видов человека (17%).

Несколько реже россияне склонны отрицать тот факт, что кислород, которым мы дышим, производят растения (14%). Каждый десятый уверен, что радиоактивное молоко можно сделать безвредным, прокипятив его (11%). В меньшинстве - те, кто не согласен с такими открытиями, как движение континентов (9%) и высокая температура центра Земли (8%)

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 29-30 января 2011 г. Опрошено 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.


wciom.ru/index.php?id=459&uid=111345

URL записи

20:48 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Получилось. Меня официально перевели на должность, которую я хотел. Эта работа мне нравится намного больше.

11:57 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Рабочая посылка пришла. Отлично. Завтра заберу по дороге в офис после пенсионки и соцстраха. Денег за хранение на вокзале я еще в пятницу взял (у меня выходные и никакого "съездить-забрать, это же для твоего отдела". Пусть полежит до завтра), чек для бухгалтерии выдадут.

00:53 

"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
09.06.2013 в 00:21
Пишет Тайя, которая душит романтиков:

Пичяльная история Рона


читать дальше

URL записи

Пустые слова

главная